Theme Features - you can manage from admin

Выберите тему
Пользовательский цвет 1
Пользовательский цвет 2
Box-Layout
Фоновый шаблон

Пользовательский фон также доступен в admin.

Фоновый цвет
Анимированная анимация Wow
Слайдер 3D анимация включить
Включение меню
Вниз Stickt включить
Специальные продукты
Специальные продукты
ПОСЛЕДНИЕ ТОВАРЫ
Отзывы
Отзывы
Болели суставы, что только не пробовал из народной медицины, что то не помогало, а что то совсем немного. Пока не попал в санаторий (Краснодарский край), там прошел курс приема ванн с бишофитом, и мне помогло! Кстати бишофит там был тот же Волгоградский. Теперь заказываю мешок на курс и на несколько месяцев про боль забываю
Семен Н. Тюмень
1
Болезнь получила по наследству от мамы, не буду писать название напишу лишь то что с годами ухудшается обмен веществ, и на определенные участки тела периодически требуется делать компрессы. Помню еще в 90 годы для этих целей мама заказывала бишофит в Волгограде и спасалась только этим. Когда это заболевание вплотную коснулось и меня, решила поступить так же, пошла в аптеку купила там жидкий бишофит, но результата никакого не получила. Толи он был разбавленный, толи с другого месторождения. Когда заказала у вас, результат появился, спасибо.
Ирина В. Саратов
2
Были проблемы со здоровьем (ногти, волосы, и тд) покупала дорогие импортные средства, от знакомых узнала про вас, зашла и по вашему совету заказала для пробы маленькую бутылочку концентрата. Согласно инструкции принимала почти месяц, эффект лучше чем от импорта, теперь хочу заказать большую упаковку. Спасибо вам.
Вера П. Московская область
3
Категория блога
В чем  же отличие обычной морской и океанической соли от бишофитовой соли.

В чем же отличие обычной морской и океанической соли от бишофитовой соли.

В чем  же отличие обычной морской и океанической соли от бишофитовой соли.

Морская соль или соль Древнего моря?

Морская вода обладает хорошими лечебными свойствами. Она снимает повышенное артериальное давление, лечит от аллергических реакций и значительно   улучшает состояние больных сахарным диабетом. Во многих специализированных клиниках, пациентов лечат с использованием  морской и океанической воды.
  Целебные качества этих вод объясняется большим сходством по химическому составу с составом плазмы человеческой крови. Выбор различных видов морской  соли для ванн на сегодняшний день огромен.

Начиная с того, что Вы можете выбрать сорт морской соли: белая, цветная, мелкого или крупного помола, существует и большой выбор специальных морских солей для ванн с различными ароматическими добавками, хотя она сама по  себе, даже без добавления каких-либо добавок и экстрактов, обладает не плохими целебными свойствами. Состав воды обогащает Ваш организм массой  полезных микроэлементов, которые впитываются через кожу, расслабляет мышцы, восстанавливает упругость кожи и улучшает ее вид.
Наличие в составе соли  бора определяет  расслабляющие качества, а кальций, который тоже есть в морской соли, поможет укрепить кости и зубы. В морской соли есть также  удивительный элемент – магний, который помогает снять напряжение мускулатуры, успокаивает и придает  силы.

Если сравнивать обычную морскую соль с  бишофитовой солью (солью древнего моря),  то можно привести  примерно  такое  сравнение, возьмем  бутылку  высококачественной природной минеральной  воды и разбавим её ведром дистиллированной воды, вода по прежнему останется лечебной но некоторые микроэлементы растворятся, или останутся в такой  концентрации что большого эффекта от лечения, не окажут.
Так же обстоят дела и с бишофитовой солью, по концентрации мироэлементов и процентном  содержании магния, эту соль можно без всяких сомнений назвать чемпионом мира, или просто царицей морских и  океанических солей, с неповторимым лечебным  эффектом.

Соль древнего моря сегодня успешно используется для лечения и профилактики множества  заболеваний. Результат от применения этого продукта  поможет избежать нарушения внутриклеточного баланса, укрепит защитные силы организма, успокоит  нервную систему, предотвратит преждевременное старение  и износ всех наших органов и систем, другими словами как хороший, деликатный и заботливый  доктор будет приводить в норму весь наш организм.

Все комментарии