Theme Features - you can manage from admin

Выберите тему
Пользовательский цвет 1
Пользовательский цвет 2
Box-Layout
Фоновый шаблон

Пользовательский фон также доступен в admin.

Фоновый цвет
Анимированная анимация Wow
Слайдер 3D анимация включить
Включение меню
Вниз Stickt включить
Специальные продукты
Специальные продукты
ПОСЛЕДНИЕ ТОВАРЫ
Отзывы
Отзывы
Болели суставы, что только не пробовал из народной медицины, что то не помогало, а что то совсем немного. Пока не попал в санаторий (Краснодарский край), там прошел курс приема ванн с бишофитом, и мне помогло! Кстати бишофит там был тот же Волгоградский. Теперь заказываю мешок на курс и на несколько месяцев про боль забываю
Семен Н. Тюмень
1
Болезнь получила по наследству от мамы, не буду писать название напишу лишь то что с годами ухудшается обмен веществ, и на определенные участки тела периодически требуется делать компрессы. Помню еще в 90 годы для этих целей мама заказывала бишофит в Волгограде и спасалась только этим. Когда это заболевание вплотную коснулось и меня, решила поступить так же, пошла в аптеку купила там жидкий бишофит, но результата никакого не получила. Толи он был разбавленный, толи с другого месторождения. Когда заказала у вас, результат появился, спасибо.
Ирина В. Саратов
2
Были проблемы со здоровьем (ногти, волосы, и тд) покупала дорогие импортные средства, от знакомых узнала про вас, зашла и по вашему совету заказала для пробы маленькую бутылочку концентрата. Согласно инструкции принимала почти месяц, эффект лучше чем от импорта, теперь хочу заказать большую упаковку. Спасибо вам.
Вера П. Московская область
3
Категория блога
Происхождение и свойства бишофитовой соли

Происхождение и свойства бишофитовой соли

БИШОФИТ - СВОЙСТВА

 

Соль «Древнего моря» - Бишофит

Это ископаемая соль древнего Кунгурского моря моря, располагавшегося ранее на территории нижнего Поволжья и добываемая с глубины 700-2800 м. Биошофит содержит уникальное количество магния хлорида (88-96%), а магний в организме человека – это главный энергетик клеток, участвующий почти во всех клеточных процессах. Он предупреждает избыточное сокращение мышечных клеток и, следовательно, спазм сосудов при гипертонии, болях в сердце, спазм бронхов при бронхиальной астме, спазм кишечника и др. Необходим для синтеза белков, жирных кислот и липидов.

Магний особенно необходим для костной ткани, около 60% его содержится в костях и зубах, причем из этого количества примерно треть может быть оперативно мобилизована для нужд организма, 20% находится в мышцах, 19% - в других энергоемких органах организма (мозг, сердце, печень, почки и др.) и 1% - во внеклеточной жидкости. В крови 60-75% магния находится в ионизированной форме.

Магний активирует до 76% ферментов в организме человека. При дефиците магния, более 350 биохимических реакций, которые должны происходить в организме человека при непосредственном участии магния либо не произойдут, либо произойдут лишь частично. Недостаток магния крайне отрицательно сказывается на состоянии всего организма человека в целом.

Повышенная потребность в магнии особенно необходима при психоэмоциональных стрессах и перегрузках, повышенном содержании холестерина в крови, на стадии выздоровления и восстановлении после операций, при гриппе и ОРЗ, гипертонии, бронхиальной астме, эпилепсии, высокой физической нагрузке (особенно у спортсменов, военных, ..) и т.д..

Признаками нехватки магния в организме являются: депрессия, бессонница, тревожный сон, чувство разбитости при пробуждении, слабость и хроническая усталость, упадок сил и быстрая утомляемость, нервное перевозбуждение, беспокойство и нервозность, усиленное выпадение волос, боли в спине и в области шеи, боли в суставах, головные боли и мигрени, высокое кровяное давление, сердечные заболевания, инсульт, сердечная аритмия, жесткость (потеря эластичности) артерий, артрит, стенокардия, остеопороз, астма, диабет, судороги и спазмы, предменструальный сидром, запоры, фивромиалгия, закостенелость мышц, нервные тики и легкие мышечные подергивания, мышечная атрофия, кожные заболевания, целюлит, варикозное расширение вен, вывихи суставов и смещение позвонков. Все эти признаки, перечисленные выше, указывают на дефицит магния в организме человека. Чем больше этих симптомов, тем сильнее выражен этот дефицит.

Что приводит к дефициту магния?

Вот список факторов, истощающих магний в организме человека: активная умственная деятельность и физические нагрузки, стрессы (эмоциональный или физический), диеты (с повышенным содержанием белка, углеводов или натрия), кофеин, рафинированный сахар, любые лекарства, алкоголь и табак, мочегонные средства, обильное потоотделение, диарея, диабет, газированные напитки (особенно колы), хирургические операции, любая боль, высокое содержание холестерина или триглицеридов. Каждый из этих факторов ведёт к истощению содержания магния и необходимости его восполнения. Чем большее число этих факторов имеют место в нашей жизни, тем выше наши потребности в магнии.

Воздействие магния на метаболизм (обмен веществ).

Ион магния - один из главных энергетиков клетки. Он входит в состав молекулы АТФ, которая поставляет энергию для большинства клеточных реакций. Это означает, что почти каждый процесс в клетке, требует участия магния. Поэтому магний необходим для работы более 300 ферментов. В первую очередь, это касается энергообеспечения клеточных насосов, выкачивающих из клетки натрий и кальций и закачивающих внутрь калий. Таким образом, магний поддерживает электрическую зарядку функционально активных клеток организма. Кроме того, магний участвует в расщеплении глюкозы без доступа кислорода (гликолиз) и обеспечивает сопряжение процессов тканевого дыхания(окисление) и образование АТФ (фосфорилирование).

Следующим по важности свойством магния является его способность влиять на вход кальция в клетку (управление кальциевыми каналами). В этом отношении магний выступает как физиологический анатагонист кальция и препятствует излишней функциональной активности клеток. Например, он предупреждает избыточное сокращение мышечных клеток (спазм сосудов при гипертонии и болях в сердце, спазм бронхов при бронхиальной астме, спазмы кишечника и др.).
Итак, магний как никакой другой элемент, важен для протекания многих метаболических процессов в организме. Неслучайно он созвучен с латинским словом «magnum», одно из значений которого означает «великий».

Магний необходим для синтеза белков, жирных кислот и липидов.
Он участвует в синтезе и распаде нуклеиновых кислот, обеспечивает проведение импульсов в центральной и периферическонервной системе, важен для восстановления нервных клеток после истощающих нагрузок, обладает расслабляющим, снотворным и противосудорожным эффектом, поддерживает клеточный и гуморальный иммунитет, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.

Магний является внутриклеточным проводником действия инсулина, необходим для усвоения глюкозы клеткой, участвует в процессах обезвреживания токсинов в печени, защищает от радиации, свинца и других тяжелых металлов. Он необходим для укрепления костной ткани, зубов, волос и ногтей, важен в обеспечении климатической адаптации, особенно к пониженным и повышенным температурам, резким погодным изменениям.
Магний препятствует образованию камней в почках, улучшая местное кровообращение, обладает мочегонным эффектом, препятствует избыточному образованию кровяных тромбов. Лецитин, обеспечивающий растворимость холестерина, не может быть синтезирован без фермента, содержащего витамин В6 и действующего только в присутствии магния. Чем выше уровень холестерина, тем выше потребность в магнии.

Он играет важную антиатерогенную роль в организме женщины в период менопаузы.  Обмен веществ, как известно, наиболее интенсивно протекает в клетках мозга. Мозговая ткань чрезвычайно чувствительна к содержанию магния, энергетического владыки клетки. Кроме того, магний необходим для синтеза и распада всех нейроактивных пептидов, а также участвует в процессах нейронной памяти. Неслучайно магний неофициально имеет титул «короля нейроактивных элементов». Бишофит, кроме магния, содержит 72 элемента таблицы Менделеева, в том числе элементов (бром, бор, йод, медь, железо, кремний, рубидий, молибден, титан, литий и др.), обладающих известной фармакологической активностью. В бишофите отсутствуют какие-либо повреждающие микро и макро компоненты.

Бишофит представляет собой уникальный экологически чистый минерал сбалансированный самой природой и по своему составу на много превосходящий известные аналоги: океаническую и морскую соли, соли мертвого моря. (Читать)

«Соль Древнего моря» - бишофит это действительно высокоэффективное бальнеологическое средство, рекомендованное к применению учеными Волгоградской медицинской академии, разрешёния к применению в лечебной практике МЗ СССР (1985 г.) и ВНЦ медицинской реабилитации и физиотерапии (1980 г.),  а 2010 году прошедший комплексное исследование в Министерстве здравоохранения и социального развития   Российской   Федерации    в   Федеральном   государственном    учреждении

РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ И КУРОРТОЛОГИИ (ФГУ «РНЦ ВМи К), после чего получено официальное государственное  бальнеологическое заключение  о том что в соответствии с Классификацией минеральных вод Минздрава России, искусственно приготовленные минеральные воды из соли «Древнего моря» могут и рекомендованы к использованию в лечебной практике в стационарных и домашних условиях. К тому же стоимость предлагаемого продукта не высока, благодаря чему  он доступен всем слоям населения. Люди тратят приличное количество денежных средств, для поездок к «Мертвому морю» (Израиль), другие курорты, хотя эффективное лечение можно получить не выходя из собственного дома, результат которого даже превзойдет посещение большинства курортов. Выпуск предлагаемого продукта в мелкой фасовке (1 лит, п/э ведерко 600 гр) начат в июле 2010 г. и благодаря своим свойствам все равно найдет не мало покупателей, причем с каждым новым, число будет расти благодаря отзывам человека опробовавшего это на себе. Так зачем же оставаться в стороне? Мы заинтересованы в сотрудничестве и ищем партнеров для продажи продукта –  Соль «Древнего моря» в России, а так же за рубежом, присоединяйтесь, будем рады любому сотрудничеству!

Продажа осуществляется в любых количествах по низким ценам, действует система скидок. Надеемся на плодотворное сотрудничество.

 

По всем интересующим вопросам обращаться по тел: + 7 8442 505-803, факс +7 8442 610-349,

моб + 8 927 510 5803

Все комментарии