Theme Features - you can manage from admin

Выберите тему
Пользовательский цвет 1
Пользовательский цвет 2
Box-Layout
Фоновый шаблон

Пользовательский фон также доступен в admin.

Фоновый цвет
Анимированная анимация Wow
Слайдер 3D анимация включить
Включение меню
Вниз Stickt включить
Специальные продукты
Специальные продукты
ПОСЛЕДНИЕ ТОВАРЫ
Отзывы
Отзывы
Болели суставы, что только не пробовал из народной медицины, что то не помогало, а что то совсем немного. Пока не попал в санаторий (Краснодарский край), там прошел курс приема ванн с бишофитом, и мне помогло! Кстати бишофит там был тот же Волгоградский. Теперь заказываю мешок на курс и на несколько месяцев про боль забываю
Семен Н. Тюмень
1
Болезнь получила по наследству от мамы, не буду писать название напишу лишь то что с годами ухудшается обмен веществ, и на определенные участки тела периодически требуется делать компрессы. Помню еще в 90 годы для этих целей мама заказывала бишофит в Волгограде и спасалась только этим. Когда это заболевание вплотную коснулось и меня, решила поступить так же, пошла в аптеку купила там жидкий бишофит, но результата никакого не получила. Толи он был разбавленный, толи с другого месторождения. Когда заказала у вас, результат появился, спасибо.
Ирина В. Саратов
2
Были проблемы со здоровьем (ногти, волосы, и тд) покупала дорогие импортные средства, от знакомых узнала про вас, зашла и по вашему совету заказала для пробы маленькую бутылочку концентрата. Согласно инструкции принимала почти месяц, эффект лучше чем от импорта, теперь хочу заказать большую упаковку. Спасибо вам.
Вера П. Московская область
3
Категория блога
Как встретить лето красивой и стройной

Как встретить лето красивой и стройной

Как встретить лето красивой и стройной?

Зимой и ранней весной неидеальную фигуру можно скрыть за толстой курткой и мешковатой одеждой. Летом же это сделать невозможно, легкие платья и сарафаны выдадут лишние килограммы. Как подготовить себя правильно к жаркому сезону?

Много движения

Посещение спортзала поможет в борьбе за красивую фигуру, достаточно ежедневно заниматься фитнесом 20-30 минут. Если нет времени на тренировки, можно увеличить количество пеших прогулок. К счастью, высокие технологии помогают контролировать уровень физической активности. Чтобы сбросить вес, достаточно в день ходить от 15 000 шагов. Посчитать их можно с помощью шагомера. Также желательно выбрать несколько физических упражнений, которые будет несложно выполнять – махи ногами, качание пресса, отжимания и тому подобное. Ходьба по лестнице без лифта также способствует похудению. Стоит использовать любую возможность проявить физическую активность.

Контроль питания

Тонкая талия и стройные бедра – реальность только для тех людей, которые исключили из своего рациона конфеты и сладкие булочки. Не стоит полностью отказываться от мучного и сладкого, так как это приведет к срыву. Лучше всего заменить вредные продукты на полезные. К примеру, батон можно заменить на серый хлеб или хлебцы, конфеты - на горький шоколад (свыше 80% какао), жареную свинину и колбасу - на отварную курятину и телятину. Основой рациона должны стать овощи и белковые продукты – нежирный сыр, мясо, рыба, творог, яйца, кисломолочные продукты. Следует избегать тяжелых продуктов, тогда улучшиться и самочувствие, и фигура станет более подтянутой и стройной.

Организация режима питания

Полезная еда может быть вкусной, главное, уделять внимание правильной организации рациона и не допускать чувства голода. Диетологи рекомендуют есть три раза в день. Если порции небольшие, допустимы еще два перекуса. Завтракать нужно в первый час после пробуждения, это может быть овсянка с фруктами, а может быть яичница с беконом. Самым питательным и сытным должен быть обед, допускается первое блюдо, второе и десерт. Вечером желательно избегать в питании фруктов, так как в них много фруктозы и глюкозы, и других углеводов. Если с утра есть не хочется, значит, ужин нужно сделать более легким.

Много воды

Вода имеет целебное действие на организм, она исцеляет и очищает его, а также запускает метаболизм. Голод и жажда воспринимаются головным мозгом одинаково, поэтому перед тем как приступить к трапезе, важно убедиться в том, что вы действительно голодны. Для этого нужно выпить стакан воды, если спустя 15 минут чувство голода не прошло, значит, организму действительно нужны питательные вещества. Вода помогает уменьшить аппетит и контролировать вес, поэтому ее количество нужно доводить до 1,5-2 литров ежедневно.

Активизация метаболизма

В этом могут помочь такие специи, как куркума, имбирь и корица. Три чашки зеленого чая в день улучшают уровень метаболизма в среднем на 20-30%. Кроме того, улучшить обмен веществ можно с помощью сауны, массажа, ванны и обвертываний.

Найдите правильную мотивацию

Мало ограничить себя в питании и больше заниматься спортом, важно осознать, какие цели вы преследуете. Не стоит сразу же ставить себе цель похудеть на 20 кг, поставленная задача должна быть легко выполнимой, тогда каждая победа придаст сил двигаться вперед. Главное - не количество сброшенных килограмм, а хорошее самочувствие, активный образ жизни и радость от каждого прожитого дня.

Не забывайте, что спорт и правильное питание должны быть в комплексе, только тогда удастся добиться стройной фигуры.

Все комментарии