Theme Features - you can manage from admin

Выберите тему
Пользовательский цвет 1
Пользовательский цвет 2
Box-Layout
Фоновый шаблон

Пользовательский фон также доступен в admin.

Фоновый цвет
Анимированная анимация Wow
Слайдер 3D анимация включить
Включение меню
Вниз Stickt включить
Специальные продукты
Специальные продукты
ПОСЛЕДНИЕ ТОВАРЫ
Отзывы
Отзывы
Болели суставы, что только не пробовал из народной медицины, что то не помогало, а что то совсем немного. Пока не попал в санаторий (Краснодарский край), там прошел курс приема ванн с бишофитом, и мне помогло! Кстати бишофит там был тот же Волгоградский. Теперь заказываю мешок на курс и на несколько месяцев про боль забываю
Семен Н. Тюмень
1
Болезнь получила по наследству от мамы, не буду писать название напишу лишь то что с годами ухудшается обмен веществ, и на определенные участки тела периодически требуется делать компрессы. Помню еще в 90 годы для этих целей мама заказывала бишофит в Волгограде и спасалась только этим. Когда это заболевание вплотную коснулось и меня, решила поступить так же, пошла в аптеку купила там жидкий бишофит, но результата никакого не получила. Толи он был разбавленный, толи с другого месторождения. Когда заказала у вас, результат появился, спасибо.
Ирина В. Саратов
2
Были проблемы со здоровьем (ногти, волосы, и тд) покупала дорогие импортные средства, от знакомых узнала про вас, зашла и по вашему совету заказала для пробы маленькую бутылочку концентрата. Согласно инструкции принимала почти месяц, эффект лучше чем от импорта, теперь хочу заказать большую упаковку. Спасибо вам.
Вера П. Московская область
3
Категория блога
Топ доступных и простых старинных рецептов красоты

Топ доступных и простых старинных рецептов красоты

Женщины всех времен и народов отличались огромным желанием к сохранению и приумножению своей привлекательности. Существует масса старинных рецептов и советов, которые просто шокируют и заставят вздрогнуть современных девушек. В данной статье речь пойдет о действительно работающих рекомендациях, секретах, которыми пользовались женщины разных эпох, стран и сословий.

Советы по уходу за волосами.

1. Секрет роскошных волос от царицы Древнего Египта — прекрасной Клеопатры. Так как еще не существовало шампуня, царица применяла натуральные ингредиенты для создания сильных и блестящих волос: желток куриного яйца и масло орехов миндаля, такой состав необходимо нанести на корни и после смыть. Для восстановления секущихся, слабых волос чудесно помогала маска, в составе которой использовали 3 /1 меда и незаменимого в косметологии древности, касторового масла.

2. Секрет от древних индийских врачей – аюрведов. Древние медики полуострова Индостан врачевали и исцеляли людей благодаря травам и маслам. А в вопросах красоты привлекают внимания процедура аромарасчесывание — процесс по уходу за волосами посредством различных эфирных масел. На расческу из природных материалов нужно нанести пару капель эфирного масла и в течение 10 минут хорошо расчесывать волосы.

Например:

* Эфирное масло сандала и мяты отлично помогают против такого неприятного заболевания кожи, как перхоть.

* В борьбе с выпадением волос, хорошо работает черный перец и герань.

* При необходимости устранить жирный блеск используют масло розы и лаванды.

3. На Руси издавна известны полезные свойства таких растений как крапива, мать-и-мачеха.
Нужно взять 10 гр. листьев крапивы и 20 гр мать-и-мачехи залить примерно литром горячей воды, настоять около 30-40 минут, процедить и можно использовать сразу: смочить волосы и втереть в корни, благодаря таким нехитрым рекомендациям волосы становятся крепче, исчезает перхоть.

Советы по уходу за кожей лица.

1. Маска из зеленого чая (матча). Родина чая — Япония, и представительницы этой страны давно заметили и оценили благородные свойства растения. Благодаря особому подходу к сбору листьев чая, они сохраняют в себе массу полезных веществ, которые способствуют в борьбе женщин против старения. Смешивая чай с белой глиной и небольшим количеством воды, получается отличная очищающая маска для лица. Сочетая чай, мед и куркуму можно легко справится с раздражением кожи и нежелательными прыщами. Еще один удивительный вариант для разглаживания морщин — соединить зеленый чай, жирные сливки и банан, далее наносим на 10-15 минут на лицо, после чего умыться теплой водой.

2. Куркума. Задолго до появления современных кремов и масок, люди уже осознали и оценили колоссальные полезные свойства куркумы. Куркума состоит из множества полезнейших компонентов: эфирные масла и витамины, за счет этого маски сна основе куркумы с легкостью залечивают незначительные раны на коже, устраняют морщины и осветляют веснушки. Простая в использовании маска —соединить куркуму с коровьим молоком и медом, нанести на лицо и по истечению 20 минут умыть лицо теплой водой. Стоит отметить, что куркума содержит краситель, будьте аккуратны с одеждой. А также перед использованием маски, лучше провести тест на аллергическую реакцию, нанеся небольшое количество состава на локоть.

В борьбе за сохранение красоты не обязательно прибегать к радикальным процедурам, веками проверенные рецепты красоты способны поддержать красоту женщины нехитрыми, доступными, а главное экологичными средствами.

Все комментарии